广东发展论坛

• 广东发展论坛
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

在广东,有哪些适合工作之余做的兼职工作?

金牌会员

QQ
请问大家知道吗

金牌会员

QQ
我做的天猫导购、

宝妈上班族大学生都能做、

一是操作简单、

二是不耽误学业、

三是不用投资、

我做一个月、

才入门不久,

我从最开始每天几毛几块钱、

到现在几十上百

也还可以了、

希望对大家有帮助

金牌会员

QQ
你好

我目前在做的vip影视引流,收入不能说很高吧,一天好的时候300-500不等,不好的时候一天100块,怎么做,就是通过送vip的方式吸引别人来加你,你们知道现在刚出来的一些电影电视剧都需要付费观看,我就通过免费送vip的方式把这群人吸引过来,一个一年的vip拿货只要几毛钱,有产品的都是直接送然后吸引新鲜血液来买产品,没产品的就单卖,一张成本两块钱,一张单价卖个9.9都直接赚个几倍,甚至市场单卖价格已经达到38元,想想利润有多大,而且这个市场也大,操作简单,门槛低!

金牌会员

QQ
说实在的,找兼职就要找能长期收益的,那些只图目前的没用,我也是从兼职堆里走出来的,试了好多兼职,总结来说就是做兼职都要花时间和精力,没有推广你就别想有后期的发展,在这拉人头也不是我愿意的呀,可这都是兼职的必经之路,这就是所谓的互营互利,天下没有免费的午餐,想要成功都必须付出,我在这只是给你一个平台,后期还得靠你自己,我又不收费,没能给你保证什么,但能保证的是我一定尽我所能的去教你,感兴趣的朋友可以一起讨论一下兼职,我也是在学习中成长,希望能互相帮助!

金牌会员

QQ
感谢邀请!
互联网中有很多平台,可以找到适合自已的经销商品。融合网上销售商品,从而学习平台中的操作技术,操作技术熟悉后,兼职应该容易些,这都要自己的能力来选择。
实体店的形式找到兼职,产品有很多种类,有工业类商品,有农产品,各人的人脉交往不一样,人脉中的层次各有不同的。要办证经营为好,懂经营销售,商品通过销售量,会产生利润,兼职方面就容易找到,在物品丰富的环境中,选择很重要。只有对的选择,兼职才有收入。为参考,不能具体说明。谢谢!